设为首页  |  加入收藏

 首页 | 本系概况 | 党建工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 学工在线 | 创先争优 | 其他信息 

 
最新消息 · 景美、植树人更美    2015/03/25      · 力拔山兮气盖世,人文教师加把劲!    2015/03/25      · 齐心协力,鼓舞干劲!    2015/03/25      · 气氛紧张,我系教师严阵以待!    2015/03/25      · 气氛严肃,监考教室井然有序    2015/03/25
党建工作
 党建动态 
 总支建制 
 党建制度 
 党校资源 
 支部风采 
 党员活动 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
 
人文科学系各党支部开展“三严三实”组织生活会
2015-06-24 13:43  

    根据学校《关于开展庆祝建党94周年系列活动的通知》要求,618,我系各党支部分别召开了“三严三实”专题组织生活会,对各支部党员进行了民主评议。

 会前,每位党员重点学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,对照“三严三实”认真撰写了发言材料。组织生活会上,各党支部书记对一学期来开展的工作进行了总结,每位党员对照“三严三实”的要求,结合自身的实际生活和学习查找了问题与不足并深刻分析了原因,开展了批评与自我批评。纷纷表示要深刻理解“三严三实”的内涵,把“三严三实”铭记在心中,落实在行动,做到深学细照,坚定理想信念,不断加强监督和自我监督,提高自身修养素质。全系党员要以“三严三实”为行动准则,在今后的学习与生活中用实际行动践行“三严三实”。从“严”上要求,向“实”处着力,努力推进作风建设常态化、长效化,确保“三严三实”落到实处。

    组织生活会结束后,各支部按照要求对支部党员进行了民主评议。

     下午3:50,我系所有党员参加了党史知识竞赛。 

       

关闭窗口