设为首页  |  加入收藏

 首页 | 本系概况 | 党建工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 学工在线 | 创先争优 | 其他信息 

 
最新消息 · 景美、植树人更美    2015/03/25      · 力拔山兮气盖世,人文教师加把劲!    2015/03/25      · 齐心协力,鼓舞干劲!    2015/03/25      · 气氛紧张,我系教师严阵以待!    2015/03/25      · 气氛严肃,监考教室井然有序    2015/03/25
学工在线
 学生党团建设 
 辅导员风采 
 学工动态 
 学生会 
 社团活动 
 班级建设 
 校友风采 
 系报班刊 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生党团建设>>正文
 
情系你我 心暖夕阳
2013-11-11 17:07 人文科学系团总支 

为提高当代大学生社会责任感和人文关怀精神,119,人文系青年志愿者大队队员热情洋溢的走进淄川区康寿老年公寓,开展了一系列志愿服务活动,为老年公寓增添了一份温馨。

下午一点整,青志队员们开始出发,尽管下着雨,同学们仍然积极地跟随组织前往老年公寓。有些同学到各个房间陪老人们聊聊家常、讲讲笑话,给老人们带去欢乐;有些同学帮助老人整理内务,打扫卫生,让老人们变得轻松;还有些同学给老人们讲现在的发展,从老人那里了解过去的生活,不仅排解了老人们的烦恼,也使同学们增长了见识。三个小时的志愿服务时间很快过去,大家合影留念,一一与老人们告别,老人们对同学们的服务给与了很高的评价,并且随时欢迎同学们再次到来。

这次志愿服务活动使同学们近距离接触到老人的生活,使同学们感恩的心去体谅老人、帮助老人,为老人们的生活增添了一抹色彩。服务无终点,奉献无止境,愿我们的爱心能温暖到更多老人。

关闭窗口