设为首页  |  加入收藏

 首页 | 本系概况 | 党建工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 学工在线 | 创先争优 | 其他信息 

 
最新消息 · 向勇救坠海大爷的2019级9班姜博文同学学习!    2020/06/30      · 人文与思政女子毽球比赛夺冠!    2020/06/30      · 【喜传捷报】人文科学系在第七届山东省师范类高校学生从业技能大赛中再创佳绩!    2020/06/30      · 人心齐,人文教师勇夺冠!    2015/03/25      · 实力铸就辉煌,人文斗志昂扬!    2015/03/25
学工在线
 学生党团建设 
 辅导员风采 
 学工动态 
 学生会 
 社团活动 
 班级建设 
 校友风采 
 系报班刊 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生会>>正文
 
运动趣味 青春风采
2013-12-18 21:49  

    12月9日下午3:00,淄博师专人文科学系呼啦圈比赛在6号女生宿舍楼拉开序幕。本次比赛由生活部举办,来自人文科学系各个年级的选手各展运动才能。

    比赛由个人赛,团体赛,决赛三个环节组成,在个人赛中,参才选手四个人一组,再规定的5分钟内呼啦圈不掉者将进入决赛。在个人赛中,有同学转呼啦圈游刃有余,有的则显得比较吃力。团体赛,每班推出3个人,班级团体之间进行比拼,每人按照一定距离站开,第一个人在听到开始的指令后边转呼啦圈边向第二个人走去,快速将呼啦圈传给第二个人,第二个人继续传递到第三个人,用时最短,呼啦圈掉的次数少则获胜。尤其精彩的还是决赛,每个人从起点开始,转着呼啦圈向终点走去走到终点后摘取气球走回起点,途中没有障碍,同学们既要求速度又要求体力,稳中求胜,尽自己所能,此次比赛都更像是一场游戏。赛后,生活部工作人员统计比赛结果,并为获奖同学颁奖,此次“魅力人文,运动生活”呼啦圈比赛至此圆满结束。

    本次活动丰富了人文科学系同学们课余生活,使同学们体质得到锻炼,增进了同学们之间的交流,加深了彼此的友谊,使同学们的大学生活丰富多彩。
                                                          
关闭窗口