设为首页  |  加入收藏

 首页 | 本系概况 | 党建工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 学工在线 | 创先争优 | 其他信息 

 
最新消息 · 向勇救坠海大爷的2019级9班姜博文同学学习!    2020/06/30      · 人文与思政女子毽球比赛夺冠!    2020/06/30      · 【喜传捷报】人文科学系在第七届山东省师范类高校学生从业技能大赛中再创佳绩!    2020/06/30      · 人心齐,人文教师勇夺冠!    2015/03/25      · 实力铸就辉煌,人文斗志昂扬!    2015/03/25
首页
 综合信息 
 通知公告 
 教育资源 
 佳作欣赏 
 招生就业 
 教工园地 
 图片新闻 
 师生风采 
 学生天地 
当前位置: 首页>>综合信息>>正文
 
人文科学系举行党总支委员会换届选举大会
2020-05-22 09:51  

2020年5月21日,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经学校党委批准,人文科学系党总支委员会于系党员活动室举行了换届选举大会。

本次会议应到党员25名,因事请假1名,实到会党员24名,符合到会的正式党员人数超过应到会人数的五分之四的规定。会议经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举张会峰、张丽萍(学工)、吴庆、安丰雪等4名同志为新的一届党总支委员会委员。新当选的党总支委员会委员随即召开了第一次委员会,选举张会峰同志为党总支委员会书记,并分工张丽萍同志担任组织委员,吴庆同志担任宣传委员,安丰雪同志担任纪检委员。会上,四位新当选的委员作了表态发言,纷纷表示感谢党组织和同志们的信任和支持,一定不负众望,忠于职守,以身作则,认真履行职责,努力做好党总支各项工作,发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为人文科学系的发展提供坚强的政治保障。

随后,进行了教师党支部委员的补选,选举满芳、孙文娟两位同志为教师党支部委员,教师党支部旋即召开第一次支部委员会,选举满芳同志为教师党支部书记,并分工孙文娟同志担任支部宣传委员,张丽萍(技能)同志担任支部组织委员。

关闭窗口