设为首页  |  加入收藏

 首页 | 本系概况 | 党建工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 学工在线 | 创先争优 | 其他信息 

 
最新消息 · 景美、植树人更美    2015/03/25      · 力拔山兮气盖世,人文教师加把劲!    2015/03/25      · 齐心协力,鼓舞干劲!    2015/03/25      · 气氛紧张,我系教师严阵以待!    2015/03/25      · 气氛严肃,监考教室井然有序    2015/03/25
首页
 综合信息 
 通知公告 
 教育资源 
 佳作欣赏 
 招生就业 
 教工园地 
 图片新闻 
 师生风采 
 学生天地 
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
 
秋日里的硕果——见习交流会
2014-10-27 22:08 人文科学系学工科 

    秋季是收获的季节,通过两周的见习,同学们也都收获了自己的累累硕果。针对此次见习经历,2014年10月19日至24日,在系里的号召下,每个班都在班里举行见习交流会。
    在会上,每位同学都详细介绍自己见习基本情况,见习经历,结合自己所见所闻讲了自己的收获与不足,在此过程中每位同学都听的非常认真,不时也会提出问题。大部分同学都讲到觉得做老师非常不易,需要具有很强的责任心与耐心,并且要具有很完备的知识,而自己还存在很多不足,需要改进。在这之中有很多同学都已经上过课,讲述了自己上课过程中遇到的问题,在同学中间引发了讨论。交流后同学们纷纷表示自己以后一定要更加努力学习,提高自身技能,在将来做一名合格的好老师!
    通过此次交流,同学们懂得了分享的重要性,并且从其他同学身上学到了很多东西,有利于自己以后的学习,相信在这之后,每位同学都明确了自己的不足,并为之不断努力,为未来的教师之路打上坚实的基础!



关闭窗口