热烈祝贺我系党总支荣获“淄博市先进基层党组织”荣誉称号

作者: 时间:2019-07-16 点击数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立98周年,中共淄博市委对优秀党员和党组织进行表彰,人文科学系党总支位列其中,荣获“淄博市先进基层党组织”荣誉称号。

近年来人文科学系党总支坚持把立德树人做为根本任务,认真落实全国高校党建工作、高校思想政治工作会议精神,严格按照高校院系党组织“五个到位”工作标准,认真加强政治、思想、组织、作风和党风廉政建设,积极开展“两学一做”学习教育,积极争创“时代先锋”党组织,推进样板支部建设,党组织自身建设、思想政治教育、意识形态等工作扎实推进,党团、教学、科研、学生教育管理等工作成绩突出、走在前列,引领助推院系高质量发展,党组织战斗堡垒作用得到充分发挥。