齐霞——省优秀学生

作者:人文系团总支 时间:2013-05-30 点击数:

我是人文系语文教育专业的一名学生,性情温和,喜欢与人交往,自从进入大学以来认识了许多喜欢学习的朋友、热爱工作的伙伴以及生活中的玩伴,大学生活丰富而多彩。

自开学以来担任了许多角色,比如班级的团支书、人文系学生会文艺部部长,一直以来不管是学习还是工作中的我都积极乐观,对于生活饱含热情。我的一腔热血也让我在淄博师专这片热土上得到了成长,曾经在暑假实践活动中获得了山东省暑期“三下乡”实践活动优秀学生,多次获得淄博师专优秀团干,而这次的“山东省优秀学生”的称号更是让我颇受鼓舞,以后的我更是要积极为同学们服务,为自己的将来谋划。未来的路也许不平坦,但是只要认真努力踏实的走下去,我的人生一定是美好而又绚丽的。