年轻正在Run 青春Super 样

作者: 时间:2012-11-30 点击数:

2012年11月28日晚七点,由人文科学系团总支主办,10级语教7班承办的“Super 样”专场晚会在大学生活动中心隆重召开。校团委刘晓莉书记、人文科学系主任王聿发、人文科学系党总支副书记张会峰等领导老师一起观看了演出,各院系学生会主席也应邀前往。

此次晚会的节目内容精彩纷呈,形式多样,开场舞《beat it》将火爆的气氛带入了现场,让老师和同学们感受到了现场热烈的氛围;话剧《罗密欧与茱莉叶》诙谐生动的表演融入了当今社会所流行的词汇,引发了现场一阵阵的欢笑;劲爆的舞蹈串烧更是将晚会推向了高潮,赢得了现场一阵阵掌声和欢呼;晚会最后的朗诵《以青春的名义》道出了每一位师专学子的心声。还有诸多节目都受到了同学们的一致好评,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片激情四溢的海洋。

一个多小时的晚会在歌声中落下帷幕,此次晚会给同学们带来了丰盛的视听盛宴,同时也表达了大三学子们对学校的依恋,对老师的感谢,以及对未来的信心满满。希望大三的学子们好好珍惜仅剩的在校时间,描绘青春最美诗篇,为不久将要踏上的新征程做好扬帆起航,再创辉煌的准备。