人文科学系召开全体班主任工作会议

作者:尹燕科 时间:2012-03-23 点击数:

2012年3月23日下午,在人文科学系会议室召开了全体班主任工作会议。出席本次会议的有人文系主任王聿发,党总支副书记张会峰、学工科所有辅导员及全体班主任。在会上,王主任、张书记、张丽萍科长分别就各项工作做了部署与安排。

张书记就党建、学生安全、学生活动做了重要发言。他指出,寒假结束,各项工作必须马上提上日程,今年的学生工作要把重点放在紧抓薄弱环节,促进师生沟通,活跃学生氛围,加强制度建设上来,把关注少数民族学生,关爱贫困学生,关心学习困难学生当做我们长期工作的重点。同时对班主任的工作提出了几点要求。王主任就学生见习、教师到小学听课以及各项工作纪律做了总结,并对以往工作中出现的问题发表了自己的见解,同时还就毕业班的工作发表了重要讲话。张丽萍科长就学生的各项工作做了安排和部署。

这次全体班主任会议对本学期的班主任工作做了仔细的安排和调度,给班主任们提供了全新的思路,为更好的开展学生工作奠定了基础,相信在人文系全体师生的共同努力下,人文系的学生工作一定会上一个新台阶。