魅力人文 社彩斑斓——人文科学系学生社团文化展暨颁奖晚会

作者:张丽萍 陈艳云 孙婷婷 时间:2011-12-07 点击数:

2011126晚,由人文科学系社团联主办的人文科学系社团文化展暨颁奖晚会在艺术楼演播厅隆重举行。晚会热闹非凡,表演精彩纷呈。

人文科学系13个社团上演了他们精心准备的节目,阳光心社自信大方的走秀表演,人文讲坛充满深情的原创作品——《人文颂》,自由团多姿的华尔兹,扬阳演艺社发人深醒的话剧——《一起走过的日子》,友谊棋林社气氛热烈的街舞……美妙的歌曲,曼妙的舞姿,各个社团的精彩表演让人拍手叫绝,整个演播厅响彻着同学们的呐喊声和欢呼声,晚会在欢呼声中开始,在掌声中圆满落幕。

本次晚会不仅丰富了同学们的课余生活,为社员提供了一个展示自我魅力的平台,而且增强了社员对社团的信心和作为社团成员的自豪感,极大地激发了社团的活力,在增强人文科学系文化氛围的同时,也展现了人文科学系师生们良好的精神面貌。