“20年后,我们来相聚”活动新闻稿

作者:陈艳云 时间:2012-04-18 点击数:

2012年4月17日,人文科学系10级语文教育6班全体同学在团支部的带领下组织的以“20年后,我们来相聚”的主题征文活动拉下了帷幕。同学们的获奖作品在人文系教学楼大厅展出,取得了不错的效果。

活动初期在人文系大一、大二的全体同学中进行宣传,同学们积极性很高,一展咱人文系学子们的文字功底,通过笔下的流光记住大学这段特殊的时光里的那些人、那些事······有的同学甚至展现了宿舍姐妹们温馨定格的一幕……让同学们享受了一场思想与视觉的盛宴。

通过这次活动,让同学们注意到了手边的幸福与感动,懂得了珍惜身边的友情,珍惜周遭的种种感动与温馨。即使若干年后,这份情,是经久不会更变的。我们相信,因为共同拥有这份美好的记忆,在以后的人生道路上,人文学子们定会携手共进,处处彰显人文精神。