作者: 时间:2023-09-19 点击数:

918日下午,人文学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院领导班子成员、全体党员、各教研室负责人参加会议。会议由人文学院党总支副书记陈磊主持。

会上,陈磊同志向与会人员传达了上级有关会议精神和学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并就扎实开展好人文学院主题教育工作,从主题教育的重大意义、学习重点和要求、加强组织领导等方面作了动员讲话。

陈磊同志指出,全体党员要深刻领会开展主题教育的重大意义。各党支部要充分认识到用科学理论武装师生的极端重要性,坚持把理论学习作为首要政治任务并长期坚持。要聚焦主题教育从严落实的刚性要求,立足人文学院具体实际,统筹谋划好五项任务措施,即强化理论武装,大兴调研之风,勇于担当作为,抓实检视整改,建立长效机制。他强调学院主题教育领导小组要切实加强组织领导,抓好责任落实,力求主题教育取得实效。他号召大家要更加紧密团结在以习近平同志为核心党中央周围,在学校党委的坚强领导下,扎实完成主题教育各项任务,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋进、勇毅前行,努力实现人文学院的高质量发展。