喜迎十九大 人文科学系安排部署收听收看和安全稳定工作

作者: 时间:2017-10-19 点击数:

为迎接党的十九大胜利召开,人文科学系党总支于20171016日召开支部书记会,专题安排十九大集中收听收看活动和十九大前后安全稳定工作。

系党总支副书记张会峰要求各党支部按照学校要求组织好本支部党员教师参加学校组织的集体收听收看活动。同时要迅速掀起学习十九大报告的热潮,认真思考在全面建成小康社会决胜阶段如何结合本职岗位和工作为实现两个一百年奋斗目标贡献智慧才华。安排学生党支部组织好全系团员青年在1018日晚时事政治学习时间收听收看十九大报告。

会议还安排了学习中国共产党网站首页《榜样2》专题片的学习,要求各支部以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,在集中观看的基础上,创新学习形式,通过支部讨论和撰写心得体会,认真思考站在新的历史起点上,如何发挥先锋模范带头作用,坚定共产党人的理想信念,勇于担当创新风险的时代命题。

会议还进一步强调了十九大期间的安全稳定问题,要求本单位本部门务必坚守岗位,落实责任,为十九大召开营造安宁祥和气氛。

会议同时安排布置了党员干部联系班级工作,详细介绍了党员干部联系班级的职责和要求及分工情况。