党建引领聚合力 支部共建促发展——鲁中强制隔离戒毒所与人文学院党建共建活动

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,实现党组织优势互补,党建促进业务,努力构建“资源共享、党建共做、优势互补、共同发展”的党建工作新格局,2024年5月22日下午,鲁中强制隔离戒毒所教育矫治中心党支部的党员在总经济师李杰的带领下来到淄博师专人文学院,双方就携手结对、友好共建做进一步的座谈和商讨。人文学院院长耿国彦、党总支书记陈磊,人文学院副院长翟媛媛出席此次活动。

座谈会上,人文学院党总支书记陈磊就学院安全教育工作、大学生心理健康教育的开展等方面做了整体介绍。双方围绕组织建设互促、业务工作互动、党建载体互用等方面深入交换了意见并达成共识,确立了在安全教育、志愿服务、教研项目等方面的合作框架,明确了双方在资源共享、活动共办、问题共解等方面的合作意向和具体措施。下一步要持续发挥好结对双方专业优势,有力促进结对双方党建与业务工作迈上新台阶。期待未来双方能够继续深化合作,共同为实现和谐社会的目标而努力。