人文科学系关于征集党建与思想政治论文的通知

作者: 时间:2011-11-25 点击数:

为深入学习贯彻落实党的十七届六中全会精神 ,落实学校大学文化建设工作会议及升格会议精神,不断提升全体教师的思想政治理论水平,根据学校相关文件精神,现面向全系教师征集党建与思想政治工作论文,要求如下:

一、以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习党的十七届六中全会的精神,全面落实科学发展观,紧密联系我校思想政治工作实际,坚持解放思想,实事求是,以发现、分析和解决学校当前党建和思想政治工作中存在的问题为目标,进一步提高思想政治工作的针对性和实效性。

二、以本系党支部为单位广泛动员、负责组织,发动全系干部、教师积极撰写论文,认真做好论文征集工作。系书记、辅导员、班主任、全系党员每人必须提交1篇论文。请于20111215前以支部为单位收齐交系党总支。

三、论文要具有较高的理论水平,必须本人原创,结合学校工作的实际,条理清楚,逻辑严密,言之有物,字数以3000字左右为宜。

四、系党总支将在初评的基础上择优报学校参加评选。

五、学校将编印优秀论文集。获奖论文将作为学校科研成果在学报上选登,并向上级相关部门或出版单位推荐。

人文科学系党总支

二○一一年十一月二十日