那些年,我们一起走过

作者:10级9班 时间:2012-06-14 点击数:

那些年,我们一起走过

——人文科学系2010级9班举办班级专场晚会

2012年6月11日晚7:00,人文科学系2010级9班在大学生活动中心举办了主题为《那些年》的专场晚会,晚会取得了圆满的成功。

本场晚会的演员全部由10级9班的学生担任,每一位同学都付出了辛劳的汗水。清明之后,班里的部分同学提议以班级为单位举办一场专场晚会,向全校师生展示我们9班的风采。这个提议得到了全班同学的赞同,在班长赵丽萍的带领下,同学们都积极地筹备起来。从一开始的策划,到选节目、筛节目、排练节目,大家亲力亲为,毫不懈怠,把这场专场视为班级的光荣 ,我们在为“光荣”而战。这场晚会的成功与同学们的努力与坚持是分不开的,同学们团结一致,齐心协力的彩排,整个专场的节目都充分体现了我们劲儿往一处使。班长带领我们利用课余时间找地方排练,我们哭过,笑过,累过,但我们都忍了,认了,只因为我们是九班,我们是一个大家庭,只要认定的事情大家就要想尽办法把它完成。就算有再多的委屈,我们都坚持了下来。

6月11日,终于迎来了专场演出的日子,作为九班的一员我们都无比激动。从布置演出场地,演员化妆,到演出正式开始,我们每一个人都有条不紊的忙碌着,大家各司其职,直到演出完毕。随着第一个节目《歌舞青春》的开始,10.9《那些年》专场晚会正式开始。“九班的同学真是多才多艺”,这是其中一位观看晚会的观众对我们的评价。我们九班的确藏龙卧虎,主持、舞蹈、唱歌、小品、T台秀、情景剧……所有的节目类型我们都有涉及,每一位演员都吧把最完美的一面汇报给了观众。呼韶轩、张咪、郑舒馨、刘增强亲和的主持,邓思静优美的歌声,王佳琪、赵丽萍幽默的小品,游琪、顾欣蕊等曼妙的舞姿……大家淋漓尽致的展示着自己才华,台下的观众更是报以热烈的掌声。听着观众的欢呼声,证明了这一个多月来我们的辛苦和付出没有白费。演出的最后,王聿发主任登上舞台与九班同学合影并祝贺演出取得圆满成功。

演出圆满结束,大家都流下了激动地泪水,专场晚会的成功更是证明了我们九班的成功,证明了九班每一位同学的成功。九班是一个团结的集体,无论是现在还是以后,我们都会以饱满的精神去为班级添砖加瓦,让九班绽放更美丽的光彩。