青春岁月激情拼搏

作者:尹燕科 时间:2012-06-14 点击数:

青春岁月激情拼搏

——人文系第一届大一大二VS大三友谊赛

2012年6月11日下午4::0左右,由人文科学系团总支与人文系学生会体育部共同举办的“大一、大二对抗大三友谊赛”在校篮球场激情上演,两队均派出了最优秀的队员,积极迎战本次比赛。

比赛开始,由人文系团总支张会峰书记为本次比赛发球,大三队在开场就旗开得胜,表现出强烈的取胜欲望,大一大二也拿出了初生牛犊不怕虎的精神积极与大三对抗。大三队借着薛金刚的身高优势,对大一大二队发起猛攻,大三队比分一直领先,大二大一队不甘落后,奋起直逼,快打猛攻,充分利用三分球优势,发起反攻,到上半场结束时,比分基本扳平。同时,啦啦队也给了球员们很大的鼓励。整个球场飘荡着人文系啦啦队的呐喊声与欢呼声。下半场赛事更加激烈,每个队员都毫无松懈,稳打稳扎,最终大比分定格在51:45以大三队的胜利圆满结束本次赛事。

此次活动表达了系领导对大三毕业学子的关心和鼓舞,表现了大一大二学弟们对大三学长们真挚的祝福,希望他们在今后的路上更加敢于拼搏走得更远!活动还丰富了同学们的课余文化生活,增进了全系同学的友谊,展示了人文系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。