校长高霞到人文学院调研指导工作

作者: 时间:2023-11-21 点击数:

11月20日下午,学校党委副书记、校长高霞到人文学院调研指导工作党委委员、副校长焦玉利,教务处负责人陪同调研,人文学院领导班子成员、科室负责人及部分教师代表参加了此次活动。

FC4C

高霞校长认真听取了人文学院相关负责同志的工作汇报,全面详实地了解了人文学院在党的建设、专业建设、人才培养、师资队伍、教学工作、学术研究、学生管理等方面的具体举措、取得的成绩、存在的问题和下一步的工作规划。随后,高霞、焦玉利等领导与教师代表就学院内涵建设、教师个人成长、对学校高质量发展的意见建议等方面进行了坦诚而热烈地交流,并教师提出的一些问题给予现场解答和指导。
    高霞校长人文学院的工作给予了充分肯定她强调,学院要做好顶层设计,高标定位高质量发展,着力在学科和专业“建什么、怎么建、如何建好”上下苦功、建新功;要不断健全完善学院的管理运行机制和有效激励机制,凝神聚力谋发展,营造出团结干事、唯旗是夺的良好氛围;要做好各类教学和科研成果的培育和创造性转化,实现从无到有、从有到优、由优到强的提升。她要求学院在学生教育管理方面要做到用心用情,坚持严管与厚爱相结合,进一步构建全员育人格局,把好安全底线,将人才培养方案的要求落地落实。她希望人文学院师生要围绕两个重点专业建设,上下齐心谋发展,用实干实绩为学校高质量发展贡献更大力量。