学校首页

人文学院学生党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

  2021126日下午,人文学院学生党支部在党员活动室召开接收预备党员大会,讨论表决莫凡琦、付樾、付玉硕、门娅蕾、张钰琛、王丹彤、刘颖、吕艳艳、陈慧雪、李兴杰、李书凝11名发展对象的组织发展问题。学生党支部教师党员入党介绍人、发展对象参加了此次会议。

大会按照组织程序,由11名发展对象先后宣读入党志愿,入党介绍人向大会介绍发展对象有关情况并对其能否入党表明意见。之后支部委员会宣读对发展对象的综合考察情况参会党员进行充分讨论最后经无记名投票表决,大会一致同意了11名发展对象的入党申请,发展为预备党员。

议程结束后,党总支副书记李伟同志对新发展的11位同志提出希望和要求,希望他们牢记自己的政治生日,今后能够更严格地按照共产党员的标准要求自己,虚心听取党内外同志的意见,克服自己的缺点和不足,起到共产党员的模范带头作用。预备党员同志们表示,在未来的学习工作中会进一步明确党员责任,努力提升政治修养,为党组织增光添彩。

此次支部大会的召开,为党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。


版权所有  人文学院
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃99号
邮编:255130