魅力记者夜,师生共欢歌———庆祝人文系记者站成立三周年文艺汇演

作者:尹燕科 时间:2011-11-21 点击数:

20111186:30,由人文系记者站主办的以“魅力记者夜”为主题的晚会在艺术系演播厅拉开帷幕,整个晚会现场气氛热烈、别开生面。

本次活动邀请了人文系党总支书记张会峰、校团委姜磊老师、宣传统战处宗涛老师、人文系学工科尹燕科老师出席,同时,人文系优秀毕业生、记者站创立者黄蕊同学和有着“校园情歌王子”之称的王志强同学也应邀参加了本次晚会。晚会上,人文系的记者们用不同的方式表达了对人文系的热爱、对记者事业的热爱,他们的舞蹈、歌曲、朗诵、话剧、小品等节目生动的展现了他们对生活的热爱和对艺术的不懈追求,将晚会带进一个又一个高潮,同学们完全沉浸在晚会的气氛中,······最后,张会峰书记在同学们的簇拥下走向舞台,发表了热情洋溢的讲话,让我们进一步了解了人文系记者站和人文系系报《人文之声》,他鼓励同学们一定要坚持追求,创造辉煌。

本次活动旨在让大家了解记者、支持人文系记者站。同时它也给记者们提供了一个展示自我的舞台。通过这次活动,我们感受到了人文系师生的热情和激情,感受到了作为当代大学生应有的活力与魅力。我们相信有这样一个团队,人文系的明天将更加辉煌!