欢歌笑语喜迎校庆 人文学子尽显风采

作者:张丽萍 时间:2011-11-21 点击数:

在我校上下齐迎建校60华诞之际,人文科学系广大师生积极响应学校号召,真诚抒发着对学校发展的赞美之情、共同营造浓浓的校庆氛围,广泛组织开展了一系列校庆活动,形成了全系同迎校庆的良好势头。

在我系党总支、团总支的共同带领下,我系开展了“我与校庆同行”征文比赛活动,在全校范围内广泛征稿。本次活动共收到各类稿件三百余篇,经专业老师评审,最终确定了39篇文章分获一、二、三等奖,11篇文章获优秀奖。

除此之外,我系还精心挑选了校史知识等材料组织各班开展了“欢庆师专建校60周年”主题班会,在主题班会上,同学们共同了解了我校的辉煌历史以及校庆相关动态。

当校庆期间需要部分学生作为青年志愿者联络员为校庆做相关服务工作时,我系高年级同学积极报名,踊跃参加,有500名志愿者荣幸入选,他们表示将用最热情、最周到的服务为校庆增光添彩。

这些活动的举办,使全系师生增进了对校情校史的认识、更贴切的了解了校庆动态,增强了“我是师专人、我为师专展风采”的意识,营造了热烈、浓厚的校庆氛围。