人文科学系举办大型广播体操比赛——人文系职业素养拓展系列活动之一

作者:尹燕科 时间:2011-11-21 点击数:

2011616日下午,人文科学系在体育场举办大型广播体操比赛,参赛队伍十二支,系人文系09级全体学生,10级作为观众参加了此次比赛。在整个比赛过程中,现场秩序井然,气氛热烈,参赛队伍精神抖擞,斗志昂扬,口号嘹亮,动作一致,经过激烈的争夺,最后评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,优秀奖若干。

人文科学系一直以来都非常重视学生的职业素养建设,为了提高学生毕业之后在社会上的竞争力,由学工科牵头,精心设计了诸多活动,旨在提高全体学生的综合素养,本次广播体操比赛就是大学生职业素养拓展系列活动之一。通过这次广播体操比赛,锻炼了学生的意志和团队精神,也为他们在将来的工作岗位上更好的开展学生工作打下了坚实的基础。

比赛结束后,人文系张会峰书记作了精彩的点评发言,他跟同学们分享了三点感想,并提出了殷切希望,他希望同学们再接再厉,顽强拼搏,努力提高自己的职业素养,锻炼自己的综合能力,为自己的未来奠定坚实的基础。最后广播体操比赛在嘹亮的歌声中胜利闭幕。