人文科学系精品社团——人文讲坛

作者:尹燕科 时间:2013-05-30 点击数:

人文讲坛

人文讲坛是人文科学系的精品社团。社团成立的目的是给我们每一个有思想、善于表达并且热衷于学术研究的同学一个展示的平台,让他们以大学生的视角来发表自己独特的看法、展示自己的研究成果,为以后的学习和生活积累一定的经验,此外,还能多多丰富我们大学生的业余生活,可谓一举多得。社团成立至今,我们一直本着“大学生自己的讲坛”的原则,同时我们还不断的创新我们讲坛的讲授内容,不仅仅限于学术类的课题,还有生活、艺术、体育、教育、科技等多方面的内容,使我们的讲坛真正的做到多位一体。至今,我们已成功举办了四十期讲坛活动,每一期活动,讲者都淋漓尽致的发挥自己的才华,在这其间,听者也感受到了我们当代大学生的活力与激情,并且还与讲者有着丰富的互动,使每一期讲坛都焕发出勃勃的生机,彰显出我们21世纪大学生的魅力。