人文学院党总支举行“庆七一”主题党日活动

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

628日下午,人文学院党总支在党员活动室举行“学重要讲话精神,担高质量发展重任——庆‘七一’主题党日活动”,集体学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,活动由党总支书记主持,全体党员参加。

学习会上,党总支宣传委员领学了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时关于加快建设教育强国的重要讲话精神,加深了全体党员对加快建设教育强国的认识。与会人员就加快建设教育强国谈了自己的认识,大家认为,习近平总书记的重要讲话精神是指导加快建设教育强国的纲领性文献,为进一步加快建设教育强国指明的新的方向。大家表示,要立足于学校高质量发展,提高认识,担当使命,为加快建设教育强国贡献力量。

党总支书记结合大家的发言谈了三点意见:一是进一步提高对政治理论学习的认识;二是讲奉献,树立正确的名利观;三是认清形势,创造性地开展工作,为学校高质量发展做出新的更大贡献。