人文学院党总支举办庆祝国庆节诗文朗诵活动

作者:教师第一支部 孙文娟 时间:2023-10-19 点击数:

为庆祝伟大祖国74岁生日,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,人文学院党总支于国庆节期间组织全体党员教师举办了以“祝福祖国 努力奋进”为主题的诗文朗诵活动。

学院的党员教师们以或独诵、或合诵的方式,共同完成诗文朗诵作品,并在“淄师人文之声”公众号上展示。

《祖国啊,我亲爱的祖国》《月光下的中国》《我爱你,中国话》《我骄傲,我是中国人》《诗意中国》《青春中国》《我的祖国》《祖国,母亲》等优秀的诗文篇章,在老师们的朗诵中产生了强大的精神力量,传达出爱党爱国、自强不息、文化自信等理想信念。伴随着线上展出,这些优美诗篇引领学院全体师生再次追忆七十余年的峥嵘岁月和伟大功绩,共同为祖国母亲庆生,立志奋进,为祖国、为淄师的美好未来再筑新篇。