聚焦高质量发展,共绘期末奋进蓝图 ——人文学院召开期末工作部署会

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

202473日上午,人文学院期末工作部署会在学院会议室召开,学院领导、各科室以及教研室负责人参加会议。会议由人文学院院长耿国彦主持。

围绕着学校高质量发展目标,各分管领导、科室负责人就专业论证材料的准备、教学工作的优化与创新、科研领域的突破与进取,大赛的提早谋划和精心组织、资产清查工作的有序推进、学生工作助力学生成长成才、期末教学的妥善安排等多个方面对期末工作进行全面部署。

耿国彦指出,一切为了高质量发展,一切围绕高质量发展,这不仅是一句口号,更是行动的指南。他号召大家,在接下来的工作中,要以饱满的热情、严谨的态度、扎实的工作和对未来发展的深刻思考,有条不紊地推进各项工作。

人文学院党总支书记陈磊强调,我们要提高站位,上下一心,在学院发展的道路上,每一个人都不能置身事外,必须树立标准意识,以高标准严格要求自己,为学校高质量发展做足充分准备。

各科室负责人表示,会把会议精神传达给每一位教师,全院上下共同努力,学院必将在高质量发展的道路上阔步前行,书写更加灿烂的篇章。