凝情聚力、使命在肩、奋进人文、共谋发展 ——人文学院开展新学期全体教师会议

作者: 时间:2024-08-21 点击数:

2024821日,人文学院在文智楼阶梯教室三召开新学期全体教师会议。学院党政领导班子及全体教师参加会议,会议由人文学院院长耿国彦主持。

耿国彦首先从汉语言文学、小学教育两个申报专业材料准备,实验实训室建设,本科课程教学大纲修订,教科研,招生就业,暑期“三下乡”志愿服务活动等六个方面总结了上学期及暑期各项工作推进及完成情况,特别对我院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛、科研立项、招生就业等方面所获得的优秀成绩进行了通报表扬。接着对下学期的专业建设、教学、科研、学生等重点工作进行了全面部署。耿国彦强调,学院每一份成绩的取得,每一步发展都是凝情聚力、担当作为的结果,在学校高质量发展攻坚克难的关键时期,围绕重点工作,相信老师定能积极作为,稳步推进各项工作,取得更多丰硕成果,为学院增辉,为学校发展添彩。

人文学院党总支书记陈磊传达了学校暑期干部读书会的会议精神,他强调,老师们要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,以更高站位、更强自觉,把二十届三中全会精神与具体工作相结合,团结协作,凝情奋进,以高质量党建为引领,紧抓发展机遇,持续解放思想,以更高标准,更强主动服务学校的高质量发展工作。

此次会议,进一步凝聚了思想,明确了新学期的工作目标与方向,激发了大家为学校高质量发展不懈奋斗的热情与活力,为扎实开展新学期工作奠定了坚实基础。