凝聚希望,彰显青春

作者:尹燕科 时间:2011-11-21 点击数:

为加强大学文化建设,增强学生体质,由人文科学系团总支主办,社团联乒羽社承办的羽毛球比赛于117日在校科技楼羽毛球场正式开赛,历时四天,于1110日胜利闭幕。

本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步的思路,将比赛以一种有别于以往的方式开展,让大家在轻松的氛围中进行比赛,以进行体育锻炼的心态享受整个比赛的过程。虽然正值深秋季节,天气变凉,但参赛人员却热情高涨,约有一百五十余名学生参加了比赛,为深秋时节增添了一抹亮色。场上,激情洋溢的选手,用球拍挥洒着青春,用笑容诠释着激情;场下,观众加油声、呐喊声此起彼伏,选手们用他们的汗水与实力来彰显着属于自己的青春与活力。

此次活动得到了人文系团总支的大力支持和同学们的积极响应,为推动我校文化建设贡献了自己的一份绵薄之力。通过这次羽毛球比赛,不仅繁荣了校园文化生活,增强了同学体质,还增进了各班之间的团结和友谊,加强了学生之间的交流与合作,为即将拉开的社团活动月开了一个好头。